Солнечный зайчик

припев:
Стану солнечным зайчиком-
Тем же маленьким мальчиком,
Что был всегда для тебя.
Вместе с рыженькой белочкой-
С той же миленькой девочкой
И не будет в жизни лучшего дня.

Станем снова маленькими,
Станут слёзы капельками.
Будешь для меня самая хорошая
И никогда тебя не брошу я.

Здесь наше босоногое детство
И никуда не деться...

припев:1

Станем мы большими,
Станут слёзы проливными.
Как дожди из прошлого
И никогда тебя не брошу я.

Здесь будущее наше врозь-
Ведь нам пришлось...

припев:2


Рецензии