Девочки-дуры наивные

Девочки дуры наивные.
Верно,неверно,манерно ругаются.
Верют во всякие сказки ,мечты.
Сидят у окна ,ждут кокого-то события .
Это порочное двуногое создание,верит ему,и всем словам изходящих из уст кого-либо.

Девочки дуры наивные.
Один взгляд ,значение которого они выдумывают сами.
загадывают светлое будущее,верят в его неосознано.
Мани кюр,Педик Юр.
;Смирительно важен.

Девочки дуры наивные.
Тратят время на пустяки,не задуываясь.
Обдуманно все решают,что кому либо не интерестно.
Любят улыбаться,особо мамы им заприщают парней опасаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.