тыыы

You.
;Ты.
Ты мой кислород,воздух,сон,небо безоблачное,ты мои мысли,ночи звездопадные.
Ты меня сводишь с ума,даже с далека.
твои ямочки кружащие мою голову ,до почти потери сознания,которого я почти не теряла.
ты мой волшебник,ты мое солнце,ты моя голова,тело,руки,ноги,глаза,нос,рот.
Смотреть на твою фотографию ,и доказывать что не любишь,это тоже самое как смотреть на себя.и доказывать,что это не ты..


Рецензии