надежда

;Ты есть.
Ты для меня не те прошлые,а сейчас,сегодняшний.
ты только можешь так красиво улыбаться,смеяться.
ты только можешь смотреть и заделывать все ожоги мои.
ты только можешь причинить мне боль,или сделать счастливой.
Ты есть,а остальное будет.


Рецензии