***

он,он,он,и в голове кружится один он ,он-тот долгий роман,он-бесконечное небо,а у меня бесконечная влюбленность.
Это все бесконечно будет длиться ,особенно  у меня.
Он забудет,уйдет.а я вспомню и приду..
И опять эта-бесконечность.
А я думала что только небо бесконечное.
Оказывается -нет.
наверно я несу бред.

на который наталкивает мне он,он,он.
Он изменился. Сегодня я его видела.
Блестел,красовался,а я на пешеходе.
Вся перед ним такая же.
Оба дурака.
Я ему -нет.А он мне-да.
Что-то мои чувства задержались.


Рецензии