заново

Это нежное солнце,я так его полюбила.
Оно такое яркое становится когда открываются твои глаза.
А эти ямочки,смех звонкий.
Порой натсолько глубокий.

Твои слова дрожью по коже.
До колен,и обратно вверх.
Запах твой-найпреятнейший .
Изо всех собраных .
Нежное прикосновение рук.
И пахущий запах волос.
Сводит с ума.
только стоит щелкнуть пальцами,и я уже не своя.

Я все ворошу прошлое.
Ты ворошишь все-новое.
Ты вростаешься внутри,прямо в сердце.
Влюбляешь многих,и не обращеешь потом на них внимане.
Впрочем,как и на меня.
Твое привычное :Как Дела?
Эту фразу я я полюбила только от тебя.
Эта фраза ,когда стоит минута молчание.
ты резко ее кидаешь.
А мне приятно с тобой молчать,до муражек.
и н ехочется говорить,глаза все говорят за себя.
А твоя искра давно пропала.
ме снишься ты каждый день.
Порой,я боюсь ложится спать.
нехочу видеть тебя опять.
все повторяется ,каждый раз.
а ты с улыбкой,встречаешь меня.
когда в душе я просто тобой больна.
и тебя видеть больно.
но хочу.
зачем я вообще это ПРОШЛОЕ ворошу.
мне больно писать,говорить темболее.

Ты привычка.
Не .более.


Рецензии