сломай

у неба предательский голос.
подряпанный цвет.
как тощий вокзал провожает отъехавший поезд.
худая платформа, встречающих нет.
он рядом.
но ранит не сердце моё, а совесть.

у этого мальчика не в синонимах трепет.
от него ни вишнями пахнет, не ванильным дымом
а примесью едкой ганжи, дрянных сигарет,
и крепкой затяжки, чтоб мигом накрыло.

ему лишь казаться для них серьёзным и строгим.
старательно прячет за пазуху все свои слабости
а глупые девочки стелятся мхой у порога
чтоб трахнутся  с ним, и съедают меня от зависти.

у всех на ушах его новая песня про некие вольности.
а он обнимает меня под велюровым пледом
засыпай - говорит, - мне так не охота марать наше светлое пошлостью,
давай убежим  ото всех куда ни будь в лето...

на людях тиранит в меня угрозы
как враг, как чужак ругает неправильной, грубой.
а ночью сжимает в кулак мои смятые волосы
и каясь молчит о том как немыслимо любит.


Рецензии
добавила в избранные авторы
очень)

Камилла Черняк   12.01.2012 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.