Привет, Рельность

Время не ждет.
Оно идет,оно бежит ,и только вперед.
А мы отчаянно слышим  стрелок  звук,и все растворяется вокруг.
Может абсент ударил в голову,а может все так и есть.
С реальностью только все получается ,и можно куда-то влезть.
Если не веришь в мечты,а действуешь,получается все так как ты хочешь.
А когда веришь,все всплошную наперекор косишь.
Все пишется о мечтах,о силе мечте.
Это лишь фантазия в голове.
Оно замедляет и делает шаг назад.
и ты бросаешь все,и снова все наперекосяк.
Вера в себя-самое сильное что есть.
Ведь она заставляет тебя все преодолеть.
Страх отбрасывай,и только вперед.
Ведь новая  дорога тебя уже давно ждет.


Рецензии