твоя

Неожиданная,пропитанная,безопасная и невкусная.
От стыда горю непривычно испуганная.
тонкими пальцами по твоей кожи.
вдох -выдох,твой аромат.
Я начинаю от запаха застывать.
Манерно говоришь,улыбаешься через раз.
я же стою непонятная ,в твой взгляд влюбленна за раз.
Словно по щелчку,твои привычки остаются .
Неизбежно девать мысли о тебе,голова до 3 часов ночи полна.
Давно бы ложиться пора.
Светает.
Солнце жгет в глаза,ты смотришь с улыбкой на меня.
Я не верю,что ты со мной,пускай это будет сон.
Запутанно.
Все расплывается вокруг,и ты не подвижен с улыбкой застыв.
Я теряюсь.

губами сладкими,родными.
целуй,без прерывно.
вдыхай мой аромат.
И мужскими руками по запястьям проводи.
на раз.и останься со мной на два.

 без остатка.твоя.


Рецензии