В пиру любви..

 Женева, пиво, сыр и раки,
 В меню - любовные явства,
 И взгляды, словно казенаки,
 Так полны страсти, баловства;
 Их ждут укромные места,
 В меню Любви такие "смаки",
 Что нет услады до конца,-
 Скучать вдвоём - какие враки!..
 К нам белый лебедь подплывает,
 Вода чиста, как зеркала,-
 Geneva`s Lake - какие дали,
 Какие чудные места!..
 Здесь нужно даже шиковать,
 Чтобы потом в своих скрижалях
 Писать про интерьер, кровать,
 В шелках которой мы лежали...
 В меню Любви - забавы страсти,
 Но не насытиться ни чуть...
 Лекарство от тоски, напастей
 То - пир Любви, не обессудь,
 В хмельных объятьях тает жуть
 Сомнений, горестей напрасных,
 Кошмарных снов и яви чудь,
 И страшных монстров сонм ужасный,

 - В пиру Любви о них забудь!...
                **
 апрель-декабрь 2010г.

В иллюстрации картина Кима Нелсона ЛЕДА и ЛЕБЕДЬ(по мотивам мифа о Зевсе в образе лебедя)


Рецензии
В пиру любви как бы не перекушать...

Ломающая Стереотипы   28.12.2010 01:09     Заявить о нарушении
Пир на то и ПИР, что устраивается редко, намного реже, чем того хочется..,
да и возможности не всегда и не у всех совпадают с желаниями:)С улыбкой:))

Маргарита Коницкая   28.12.2010 01:42   Заявить о нарушении