Это

Это когда нет сил,но ты их тратишь.
Это когда ставишь цель,но ты ее не достигаешь.
Это разное,смешанное,но очень сладкое чувство.

Когда ты просто нуждаешься в его глазах.
И бесконечный страх,влюбится в них опять.

Это когда в детстве босиком по лужам.Хочется,но боишься.
Это не взаимно у меня с ним,но питательней чем взаимно.

Это слаще сладкого,горче горького и громче громкого.
Это когда срываешь голос,доказывая что умеешь молчать.
Это любовь,которая рвет на мелкие куски меня опять.


Рецензии