Час до разлуки!

Час до разлуки,ты и я
Огнём горит наша семья.
Тебе ненужны разговоры,
Тебе ведь чужды любви стоны. И пусть я тряпка,я не твой
Я не твоей сказки герой. Недостучатся,закричать
Тебя обнять,поцеловать.
Опять слова,но как сказать,
Я немогу тебя терять.
Я так привык тебя любить,
В сердце своём любовь хранить. Неговори,просто молчи
Побудь ещё,не уходи.
Куда спешить,побудь со мной. Живи во мне тёплой весной.
Хоть невсегда,только сейчас Побудь со мной в последний раз!


Рецензии
Великолепно!

Татьяна Шкуренко   15.06.2011 15:28     Заявить о нарушении
Рад что оценила!

Нигатив   15.06.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.