Из скетчей, 2000

Нет возврата и нет прощенья,
Был один и упущен шанс.
Знаю - глупо ждать возвращенья
Тех минут, что сроднили нас.

Но порой, когда тяжко и тошно,
Когда сердце болит по ночам,
Вспоминаю я то немножко,
Что судьба подарила нам...


Рецензии