Из счетчей, 2002

Мы ночью лежали на чердаке,
А дождь барабанил по крыше.
Твоя голова на моей руке,
Другая рука чуть ниже.

Лежали мы долго, едва дыша,
Целуясь, смущаясь и споря.
И только под утро, от страсти дрожа,
Слились, как река и море...


Рецензии