Из скетчей, 2001

Не мы меняемся, мой друг,
И мир, конечно, не меняем.
Он сам меняется вокруг,
Но это мы не замечаем.

Нам кажется, что век небес
Необъяснимо бесконечен...
Но любопытства детский блеск
В глазах неистребим и вечен.


Рецензии