Кристаллы снов

Сквозь шепот листьев, шорохи шелков,
Тропинка, торопясь, теряет толк,
И руки ощущение оков
Теряют. Исчезающих основ

Упрямо жаждет зыбкий балансир,
Пульсирующий под броней висков...
Какой полубезумный ювелир
Точил и шлифовал кристаллы снов?

Бессмысленна прогулка и пуста,
Но я иду вперед, мне не вернуться,
В пустыне расплетенного холста
Мне страшно стать. Мне страшно обернуться.

Основы жаждет зыбкий балансир,
Пульсирующий под броней висков...
Какой полубезумный ювелир
Точил и шлифовал кристаллы снов?


Рецензии