Просто

Просто смотреть в пустые окна компьютера...
Забыть твой ник холодным азотом обжигающий,
Забросить все чувства на полку, подальше / там им будет уютно/
Просто молчать...а дома спасение- душ охлаждающий.
И время сотрет даже запах волнующий,
С водою смешаются все слезы в канализацию,
Так просто тебе не печатать слова на клавиатуре,
Сложнее при встрече молчать..../Зеленый цветок ICQ угасает.../


Рецензии