Онасбогах

Ты слышишь,как взрываются звезды
Наших с тобою миров
Ты дышишь?Моё холодное солнце
Ты чувствуешь запах розы ветров
Ты помнишь,те постные лица
Которым не нужно дорог
Ты знаешь!Мы вольные птицы
И смело шагнешь за порог
И тут же застонут планеты
Предчувствуя гибель богов
Вгрызаются звери-кометы
В их беззащитность мозгов
А позже изменятся карты
Земель и небесных сфер
И мы обновим варианты
Решений своих и афер


Рецензии