Отрезать уши?!

Да почему слабо же? Нет!
Счас... сформулирую ответ...
Легко могу отрезать уши!
Вот только чьи? Но ты послушай
Не проще ль за  уши надрать...
Иль по иному наказать?
А уши для лапши оставить?

А "сделай всё наоборот"
Не понимай всегда буквально...
Кто в дружбе с головой живет,
Воспринимает всё реально.


Рецензии