Желания женщины

"Цветочек  аленький хочу!
Не помешает…  кум Наум.
Желаю!  …что взбредет на ум.
Отказа нет желанья слушать
Приказ моё желанье. Вот!"

Совет: ты женщину послушай
И сделай всё!!! Наоборот.


Рецензии