Ты

Ты - мотылек над пламенем свечи,
Беспомощность и хрупкость в каждом жесте.
Сплетаются тела и души вместе
В сияньи дня, в безмолвии ночи.

Шаги легки, как соло на трубе,
А голос свеж, как ветер в знойный полдень.
Букет нюансов в каждом эпизоде
И прелесть в ненавязчивой мольбе.

Твои объятья - капли на стекле.
Я каждой клеткой пью твое дыханье.
Нам вторит занавесок колыханье
И звон пустых бокалов на столе.


Рецензии