Мир моих грез, песня

В час, когда гонит ночь рассвет,
В час, когда звезд на небе нет,
Еле видна , фея из сна
Со свечой тихо встанет у окна.
В блеске сияющих одежд,
В мир ожиданий и надежд,
В бездну высот нас унесет,
И я знаю, что там нам с тобой повезет.

Припев:
Там мир тишины, только слышны
Соловьиных трелей песни,
Там вечный покой, над головой
Купол небесный.
Там мир моих грез, счастья и слез,
Исполнения желаний,
Мир сладостных мук, дружеских рук
И обещаний.

Можешь не верить этим снам,
Но не случайно снится нам
Сказочный лик, трепетный блик,
Он к окну в тишине ночной приник.
Светом надежды и любви
Он озарит мечты твои,
В бездну высот нас унесет,
И я знаю, что там нам с тобой повезет.

Припев.

Может, это просто снится мне, а наяву и нет в помине,
Призрачные тени на стене, языки огня в камине,
Только забыть так трудно, так нелегко забыть
Сладкие эти минуты... Как мне быть, как быть?


Рецензии