Книги. Почти книги. Диалоги

      Книги.
      Почти книги.
      Диалоги.


            "да нет... у меня ж не много стихо"



Много или мало...
... но то, что есть -
хорошее начало...
Ты перелистай страницы ....
... ведь там летают стихо-птицы ...
... они не просятся на полку ...
... их немного, но всё ж
не как иголку
в стоге сена надо искать...
... надо их писать,
читать,
немного исправлять...
... и все ... все-все ....
все надо издавать...


14 сентября 2010 года

         * http://stihi.ru/2011/06/16/4881


Рецензии