Коварная

Ково удумала надысь?
О чём ты, девонька? Окстись!
Всё хорошо у мну, пишу...
А вот тобе чевой скажу:
Разумно ль  эдако творить?
Не гоже выдумкой срамить!
А коль подумать и всерьез…
Я где кружу? О чём вопрос?


Рецензии