Поздравление буриме

Скоро, скоро Новый год!
А потом пойдет январь.
Кролик Белый или Кот?
Что нам скажет календарь?

В чём же сделать мне навар?
Чтобы петь, как соловей...
Денди б выйти на бульвар…
Может даже на Бродвей…

Наряжу пока  я ель
И, как стол, накрою пень...
В Новый год закружит хмель,
Всё сбывается в тот  день!


Рецензии