Когда ты уснёшь

Когда ты уснёшь, мне станет легче.
Когда ты уснёшь, я просто уйду.
Мне трудно обиду держать в своём сердце,
Пусть больно, но ночью себя обрету.
Скорей всего там, где тебя нету рядом,
Наверное, там будет кто-то другой,
Что станет холодным и пристальным взглядом
Смотреть и играть, словно с куклой, с судьбой.
Ты лучший, кто был в моей сумрачной жизни,
Но я не смогла для тебя стать такой,
О которой мечтал, о которой все мысли,
С которой жить смог бы единой судьбой.
Надеялся, верил, хотел изменить,
Но сам свою жизнь менять не хотел.
Мне больно, но знаю, что лучше забыть
И этим избавить тебя от проблем.
Не злись, что когда ты уснул, я ушла,
Лишь тихо на ушко шепнула «Прости».
Прости, что ты следом за мной побежал,
Но во мраке ночном был не в силах найти.
Ты просто вернись в ту кровать, где недавно
Лежали мы вместе, обнявшись с тобой.
Тепло там осталось, что тебе отдала я,
Храни же его и помни какой
Накануне прекрасный был вечер и день,
И как нежно с тобою мы целовались,
Боль и обиду любовью развей,
В которой с тобой мы друг другу поклялись.


Рецензии
Светлый стиш.
Удачи Вам и любви!

Очарованный Тобой   25.01.2011 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алёна Жарикова   25.01.2011 18:24   Заявить о нарушении