Гуталином краешек луны

Гуталином краешек луны
Замарала пухлая кокетка.
В облаках неведомой страны
Розовым заплаканная детка
Лижет горько-сладких леденец,
Выставленный ночью на продажу.
Всполохами кутает гонец
Солнца незапятнанную кражу.


Рецензии