Старые стихи

За окном - ненастный вечер,
На окне свеча горит.
У тебя несчастный вид.
Обниму тебя за плечи,

Вспомню старые стихи
И , сбиваясь, прочитаю.
И в глазах твоих растают
Льдинки грусти и тоски.

За окном стучат шаги
Припозднившихся прохожих.
Мы с тобою так похожи.
Не похожи на других.


Рецензии