не чувствовать и не смиряться

Ты знаешь, малыш, мне иногда бывает так плохо,
Что хочется вычеркнуться, в угол забиться, посуду бить,
Но я всё равно боюсь как-то вслух: "Когда же я сдохну?!" -
Мой любимый, самый любимый папочка научил меня жизнь любить...

Иногда бывает так бедно-неловко-гадко,
Что возможности выжить равняются где-то нулю,
И я вы-тра-вли-ва-ю
           в себе всю дЕвичью гладкость....
Старательно так, /ни на секунду не забывая о папе/ аккуратненько так травлю...

Иногда бывает так в-ахуе-мерзко-противно,
Что моим шестым чувством становится равнодушие,
И, даже если я сама в сих свершениях виновата,
                мне редко бывает стыдно
(За что, конечно же, стыдновато)...
... Вот такое вот, маленький, совесть-удушье...

Иногда бывает так наигранно-тупо-картинно,
Что хочется - нож поострее, и - колоть по своим же глазам,
Чтоб не видеть, не блевать за углом, не врать невинно,
Глядя этим тупицам в лицо,
Что они все чудесны, а мне с ними классненькО!
______И вот тут-то, малыш, на этих именно чувствах, туже затягивается коса
Вокруг моей /нездорово-худенькой/ шеи...
И тогда уже - аут и белые флаги реют...

Ты знаешь, малыш, иногда так хочется взять и исчезнуть
По-тихому, где-нибудь в подворотенке, втихомолочку,
Незаметненько так и нежно...
/Желательно - в одну из самых холодных ночек/,
Но я не могу - слишком послушная дочка -
                "конфетка", папина "Женька-дюймовочка"...

--------------------------------------------------------
Ты не бойся, малыш, я слушаюсь папу, люблю эту жизнь
И вроде внутренний голос свой слышу, когда тот орёт "Борись!"...
Но мне всё равно так навязчиво хочется сгнить -
Не чувствовать и не смиряться -
                со своим неумением жить...


Рецензии
ЭТО ШЕДЕВР! мега-архи-шедевр, пробрало как теплый спирт.

Забава Троянова   07.05.2011 19:14     Заявить о нарушении
)))))))))))) Огромнейшее спасибо, я очень рада, что нравится!

*тепло*

Евгеша Кузнецова   08.05.2011 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.