минус 273

Минус тридцать за окном уже,
Ждут тепла в тесноте снегири. 
Абсолютный ноль в моей душе,
Минус двести семьдесят три.

Ни движения здесь, ни идей,
Лишь космический холод внутри…
Абсолютный ноль в душе моей,
Минус двести семьдесят три.

Пустота… Рядом нет никого,
Я смотрю на себя изнутри…
Абсолютный ноль… и ничего,
Минус двести семьдесят три.

Лишь космическая пустота,
О любви ты и не говори…
Абсолютный ноль,  душа пуста,
Минус двести семьдесят три.

Видно планка моя высока,
Не с кем ночь коротать до зари…
Абсолютный ноль стучит в висках,
Минус двести семьдесят три.

Пустота… Рядом нет никого,
Я смотрю на себя изнутри…
Абсолютный ноль… и ничего,
Минус двести семьдесят три.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.