***

хватайте больше и со всех ног бегите!
разберите меня на куски, на цитаты меня растащите!
мне не жалко, не больно, берите, сколько душе угодно!
только вы сами то сможете с этим дышать свободно?
нет, берите - берите, раз вам это нравится!
хоть на голову нацепите! нет шансов прославиться.
несите, увековечивайте, заберите с собой в могилу.
но копирайт на надгробье поставьте, мол я сама разрешила.


Рецензии