незамерзающее

Обмороженными пальцами
есть мороженное
сидя на скамейке у вокзала
помнить/забывать о том что
очередной год прожит
помнить/забывать о том что
сложно
Новый начинать сначала -
где-то в другом городе
в холодной комнате
на проклятой работе.

Я не думаю что череда случайностей -
это крайности,
в крайнем случае,
в пределах существующей реальности -
недобитые кармические санкции
в вынужденном вечном прозябании
теплокровного, бубнящего литании,
на обледенелой станции


Рецензии
сильное.
очень хочется сказать: заевшую пластинку, вращающуюся на одной мелодии, можно остановить.
или - просто снять иглу проигрывателя.
и будет тишина.

счастья Вам в новом году.

Н.

Irbis   31.12.2010 10:43     Заявить о нарушении
и Вам счастья.

Астролябия   31.12.2010 11:34   Заявить о нарушении