***

в душе дитя, а на лицо старик.
по росту мал, а сердцем я велик.
я человек - улыбка! человек - игра!
я человек - ошибка. мальчик - пустота.

я ничего не слышу, я всегда молчу.
в мгновенья счастья закричать хочу.
мир осветит моя улыбка! мир как игра!
но я всего лишь человек - ошибка. мальчик - пустота.

ребёнку скучно в темноте ночной.
большое сердце не согреть зимой.
но всё равно я буду жить. со мной моя улыбка. я сам себе игра.
не смейте называть меня "ошибка. мальчик пустота"


Рецензии