влюбилась дурочка

мне мама о тебе частенько говорила по утру.
и я влюбилась.
как?
не знаю точно.
я каждый день в твоих глазах тону.
я не умею плавать,но надеюсь научиться.
-срочно-

мне холодно,
когда не вижу я твою улыбку.
и слезы сахарные капают из глаз.
я так хочу тебя,но делаю ошибку.
и каждый раз.
и каждый раз...

я умираю на пороге у твоих ресниц.
считая только их,запоминая цвет.
я вижу в них летящих в сказку птиц.
туда,где для любви нужен билет.

и тихо тихо по ночам я обнимаю тьму.
она одна знает меня - живую.
и вспоминаю взгляд твой.
и в тебе тону.
и на ночь каждый день тебя
целую.


Рецензии
понравилось.
знакомо...

Лия Капина   30.12.2010 12:54     Заявить о нарушении