Наше прощание

Это наше с тобою прощание:
Мы вернулись на берег своих воспоминаний.
Ведь мы уже не будем вместе,
Не встретимся с тобой на этом месте.

Забери мою душу,все мои мысли!
Всё сложно так у нашей жизни.
А ты-сильная,ты справишься,
Кому-нибудь опять понравишься.

Только я уже-не парень смелый,
Кто позаботится?что же мне делать?
И сердце отошло подальше от тебя,
Ведь понял,чего лишаю я себя.

Исправить прошлое-ошибки повторить,
Ты подними глаза,мы снова будем жить.
Но для меня всё это-день вчерашний,
А будущее-врозь и это страшно.

Быть может такое на свете будет?
Повстречаются двое и тоже полюбят.
Как мы с тобою,в первый раз
И чтоб не получилось как у нас.


Рецензии