***

25.12.64
Верни далёкие года:
дрова и печь,
корыта прозу...
Когда алмазное бельё
в пару заносит мать с мороза!
Но впрочем было,
я молил
чтоб сохранил,
что сердцу свято,
что выше жизни я любил...
Но где, Глухо-Немой Ты был,
когда он вену зацепил-
 Вшивковой
скальпель тот проклятый...


Рецензии