Безумие. Речитатив

Скитаться по пустошам сломанных снов,
Парить над чертогами каменной жути,
Смеяться в лицо Властелину Основ
Туманом стелясь над озерами ртути,
Потоком песка, океанами сути,
Вливаясь в бессмысленный хор голосов.
Сплетая узоры из правд и начал,
Швыряя звенящие пригоршни песен,
На берег, где скалы умеют молчать,
Держа на изрезанных ветром плечах
Пустые глазницы зеркал.
И трещины в своде небесном остудят
Замерзшие крылья несбывшихся судеб…


Рецензии
очень образно и ярко. нравится )

Лена Шайн   14.01.2011 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))

Троерукий   14.01.2011 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.