Двигается

Во мне движение
Чувствую внутри
Расплетаются косы
Разматываются клубки

Раскрываются цветы
Рождается что-то
Излишки самокопания
Выливаются молоком

Из разбитой чашки
Потом склею
Делаю не думая
Детка как умею


Рецензии