Хвастунишка

Хоть краткость у таланта,
Всё мастерство не вложишь...
А для рекламы - хватит!
Смотрю, ты это можешь.
Так принято сейчас:
Уметь преподнести,
Неважно что, но КАК!
И будешь ты в честИ.
Широким шагом, на парах,
Кич закрепляется в умах!
А ты идешь в его рядах?


Рецензии