Скажу тебе

Уйди скорее,  не задев
Души моей слепые струны,
Уйди, пока в любви своей,
Я не успела стать безумной.

Неосторожным ты касаньем
Не тронь измученной души,
И в бесполезных обещаньях
Единственным стать не спеши.

Ты не шути с моею дружбой
И с чувством тонким не играй,
Когда успею стать ненужной,
Ты иногда хоть вспоминай.

28.12.2010


Рецензии