Может быть

Может быть когда-нибудь мы тоже
Душами воскреснем, чтоб понять:
Нет на свете ничего Любви дороже!
Без Любви мы жизни не продолжим,
Просто будем лишь существовать.

Словно камни на краю дороги,
На которой жизнь бурлит рекой.
Мы же будем видеть только ноги.
Души без Любви пусты, убоги…
Счастье обойдет нас стороной.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 20:21     Заявить о нарушении