Я не оставлю в прошлом...

Я не оставлю в прошлом
Заблудших своих грез.
Не все в них было пошлым
Или смешным до слез.

Уйдя в иные сферы,
Возьму с собой мечты,
Чтоб в жизни новой веры
Они были чисты.

Но я уйду не скоро.
Я здесь еще смогу
С судьбой своей поспорить
На нашем берегу.

И мне поможет роза,
Оставленная там.
Не испугает проза,
Соперница стихам.

Исчезнет проза, если
Закроются глаза.
А вот стихи и песни
Закрыть ничем нельзя


Рецензии