Прости меня, Боже

Прости меня, Боже,
За скрежет и вой,
За ночи без сна,
Как в угаре,
За счастье,
Дарованное Тобой,
Которое счастья
Не дарит,
За то, что отречься
Душой не могу,
За то, что судьбой
Отречен,
За алые розы
На том берегу,
Я с ними
Навек обручен…


Рецензии