Наваждение

Мне  тебя не хватает — мне в этом признаться не стыдно!
В том, что ты мне нужна, мне теперь убедиться пришлось!
То, что ты не со мной — не смертельно, но всё же обидно,
Что с тобой повстречаться чуть раньше мне не довелось…

Наша встреча случайна, в том нет ни малейших сомнений…
Наше счастье —  мираж, наваждение, призрачный сон!
Жизнь — коварный, безжалостно-злобный, бессовестный гений,
Вновь примерила маску Надежды, страданий шаблон

Наложив мне на сердце кровавою, жгучей заплатой…
Крови капли, как времени слёзы, стекают с него…
И хохочет судьба над душою, на чувствах распятой,
Над иллюзией счастья растоптанного моего…


Рецензии