Иуда будет в Раю Поплачь о нём

В своем отраженьи узнайте Махно
Поймали в мешок золотой огурец
Зачем тебе знать то, о чём он молчит
Зачем тебе знать, кого он любил,
Зачем тебе знать о чём он просил
Там хорошо, где нас с тобой нет

Но Иуда будет в раю
Иуда будет со мной
Поплачь о нём пока он живой,
Люби его таким, какой он есть

Карманный фонарик плачевно погас
"Тах-та, ты убит" - прокричали вдогон
Ломая посуду диковинных фраз
Канистра с пивом, причём здесь вода,
Искусственный белок, Причём здесь народ,
Сегодня умрёшь, завтра скажут - поэт

Но Иуда будет в раю
Иуда будет со мной
Поплачь о нём пока он живой,
Люби его таким, какой он есть

Победных депрессий обеденный звук
Навозных героев гугнивый набат
Святое дупло мочегонной мечты
В космос совместный валютный полёт,
Ночью толпа, крестный ход,
Она уже видит себя в роли вдовы

Но Иуда будет в раю
Иуда будет со мной
Поплачь о нём пока он живой,
Люби его таким, какой он есть


Рецензии
да и не хуже первоисточника если честно

Батистута   30.01.2011 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Лорд Брайтон   02.02.2011 16:54   Заявить о нарушении