В жизни бывает по разному

В жизнь же приходит счастье
Его лишь ты удержи
И пусть любые ненастья
Не смогут с тобою идти

В жизни ж бывает счастье
Когда кто то рядом спит
И ты прижимаясь ближе
На ушко люблю говоришь

В жизни не всё так просто
И ссоры бывают у всех
Но это лишь миг ненастья
Его нам лишь пережить

И снова засветит солнце
И снова продолжим жить
И снова проснемся вместе
И снова будем любить!


Рецензии