А хочешь?

А хочешь напишу стихи
О том, как небо было алым,
О том, как Он все взял грехи
Под эти звездным одеялом?
                Или о том как пели птицы
                Дождавшись месяца в лесах
                О том,с чем суждено мириться,
                О правде жизни, чудесах?
Может о том, как пахнут розы?
О том как капает вода?
О том,кокого вкуса слезы,
И как меняют нас года?
                А может о друзьях и близких?
                О тех, кто рядом с нами был?
                О спорте, играх олимпийских?
                О том как я нырнул и всплыл?
Безвольно, глупо, безмятежно.
Свирепо, нагло, укушу!
Скажу что судьбы наши смежны
О том стихи и напишу.


Рецензии