Не виноват!

Не виноват я в том что жив.
Не виноват я в том что был,
И не виновин что любил,
Не виноват что всё дарил,
Я не виновин что с утра
Смотрел влюбленными глазами.
Не виноват я в то что рад
Когда смотрю в глаза отрадно.
Я не виновин что мои
Поступки иногда бездумны
Не виноват что я дурак
Когда влюблен в тебя так сильно.
Не виноват я и прости, жизнь заставляет идти дальше.
Коль был я слишком импульсивн,
Так это лишь я от любви и страсти.


Рецензии