Бурлит поступил в Библио-Глобус

Друзья, наш первый коллективный сборник «Бурлит» поступил в продажу в крупнейший книжный магазин Москвы — «Библио-Глобус» (что на Лубянке).

Это отличная возможность купить нашу книгу, торопитесь! Прекрасный подарок на Новый год, замечательное дополнение в вашей домашней библиотеке, необходимая вещь при изучении современной литературы. Налетай!

Подробная информация здесь — Сборник продаётся и на сайте издательства ИРИС-ГРУПП — http://irisbook.ru/shop/UID_25.html


Рецензии