Снова боль меня пальцем поманит...

Снова боль меня пальцем поманит,
Как старуха, костлявой рукой,
За собою навязчиво тянет,
Накрывает тоскливой волной.
И на сердце опять неспокойно,
Словно рвется на части душа,
Снова память жестоко и больно
Убивает меня, не спеша.
Как на сердце тревожно и глухо,
И от прошлого вновь не сбежать,
И душа, как последняя шлюха,
Изменяет мне где-то опять.
Эх, весна, ты зачем неуклонно
Появляешься в жизни моей,
Возвращаешь меня беспардонно
В счастье прошлых сиреневых дней.
Мне хотелось забыть, все, что было,
Жизнь бы с чистой страницы начать…
Лишь одно я в мечтах упустила:
От СЕБЯ бесполезно бежать.
Потому ли на сердце так глухо,
Безуспешно пытаюсь понять…
А душа, как последняя шлюха,
Изменяет мне где-то опять…


Рецензии
...Почему же на сердце так глухо?..
- Потому, что с Душой не в ладах...
Ты её назвала грязной шлюхой,
Изменяющей... где-то в садах...
- .. - .. - .. - .. - .. - .. - .. - .. -
С улыбкой!..
И пожеланием наладить отношения!!..

Валерий Шейн   29.12.2010 10:19     Заявить о нарушении